Hier ein kleiner Auszug aus unserem Buffetvorschlag für den Catering-Service. Wir richten gerne kalte und warme Buffets auf Wunsch mit Getränken, Geschirr, Besteck und Gläsern für Sie, welches wir auch gerne für Sie spülen. ( Preise nach Absprache )
| Verschiedene Salate | Verschiedene Dressings |
| Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Eiersalat, Rettichsalat, Karottensalat, Nudelsalat, Rote-Beete-Salat, Fleischsalat, Rindfleischsalat, gemischte Blattsalate | Vinaigrette, Cocktaildressing, Sahnemeerrettich, Joghurtdressing, Sauce Cumberland, Sauce Remoulade |
| Verschiedene Vorspeisen | Suppen |
| Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Balsamicodressing Melonen-Schiffchen mit Serano-Schinken Riesengarnelen im Speckmantel auf Orangenscheiben vitello tonnato Rucola mit Parmesan Tomate-Mozzarella-Spieße mit Pesto Wildkräutersalat mit Ziegenkäsepraline Antipasta | Klößchensuppe Flädlesuppe Kresseschaumsuppe Tomatencremesuppe |
| Hauptgänge |
| Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Estragonsauce Gefüllte Schweinelendchen mit frischen Champignons und Rahmsauce Geschmorte Lammkeule Thymianjus Hirschragout in Wacholdersauce mit Pilzen Schwäbischer Sauerbraten Zitronen-Chilli-Huhn Geschmelzte Maultaschen Kalbspiccata an Tomatenwürfel Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten Schweinelendchen in Pfeffersauce Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste und Jus Zanderfilet mit Kartoffelschuppen in Kräutersauce |
| Beilagen |
| Spätzle, Kartoffelgratin, Schloßkartoffel in Rosmarin, Schupfnudeln, Kartoffelklöße, Basmatireis, Tomatenspaghetti, Sahnenudeln, Semmelknödel, Ratatouillegemüse, Rosenkohl, Sahneblattspinat, Speckbohnen, Apfelrotkohl, feines Gemüse in Kräuterbutter |
| Desserts |
| 3-erlei Mousse mit versch. Fruchtsaucen Apfel- und Quarkstrudel mit Vanillesauce Creme brûlée Eisbombe reich garniert Tiramisu Geeister Obstsalat mit exotischen Früchten Panna cotta mit Himbeermark Apfelkuchen mit Vanillesauce Rote Grütze Frisch aufgeschnittene Früchte |
