Unser Abholservice ist weiterhin für sie da.

Dienstag – Samstag (Montag Ruhetag)
11.00 – 14.00 Uhr
17.00 – 20.30 Uhr

Sonntag 11.00 – 14.00 Uhr

Rufen sie an: 07961/4937.

NEU: Sie können ihre Bestellung auch Online abgeben.

 

MENÜ ansehen & bestellen Tischreservierung

Unsere Abholkarte

SUPPE
Klößchensuppe 5,00 €
Pfifferlingscremesuppe 6,50€

SALATE
kleiner gemischter Salat 4,00 €
großer gemischter Salat, wahlweise mit
– Thunfisch oder Schinken und Käse oder Putenbrust 10,80 €
Schweizer Wurstsalat 7,50 €

NUDELGERICHTE
Pfifferlinge im Kräuterrahm mit Bandnudeln oder mit Semmelknödel 14,00 €
Käsespätzle mit Röstzwiebel 7,50 €

SPEZIALITÄTEN
„Schwäbischer Topf“ Schweinelendchen mit Käsespätzle und Champignonrahmsauce 15,00 €
„Bierkutscherbraten“ Spanferkelbraten mit Brotcroûtons u. Speck an einer Biersauce mit Semmelknödel   17,00 €                                             

 „Märchen der Südsee“ Hähnchenbrust mit Pankopanade an Mango-Curry-Sauce mit Reis  17,00€                                                                            
Kalbsrahmbraten mit Pfifferlingen und Spätzle  17,00€                                            

Scholle“Finkenwerder Art“ mit Speck, Petersilie und Kartoffeln  18,00 €

 Vegan: Pilzrisotto mit Gemüsepraline, Bärlauchpesto und Blattsalat an einer Feigen-Dattel-Marinade          14,00 €

FLEISCHGERICHTE
Paniertes Schnitzel 7,50 €
Schweinerückensteak mit Pfeffersauce 8,00 €
Gefüllte Schweinelendchen mit Rahmsauce 9,00 €
Cordon bleu 9,00 €
Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln 12,80 €
Entrecôte „Café de Paris“ 13,50 €

GEFLÜGEL UND SPEZIALITÄTEN
10 Hähnchennuggets mit Chickensauce 5,80 €

BEILAGEN (je 4,00 €)

Spätzle, Bandnudeln
Pommes, Kroketten
Semmelknödel, Kräuterkartoffeln
Gemüse

Aktuelle Tagesessen (9,00€) (Mittags) können Sie
auf unserer Homepage www.landgasthof-bieg.de
oder telefonisch abfragen.