Hier ein kleiner Auszug aus unserem Buffetvorschlag für den Catering-Service. Wir richten gerne kalte und warme Buffets auf Wunsch mit Getränken, Geschirr, Besteck und Gläsern für Sie, welches wir auch gerne für Sie spülen. ( Preise nach Absprache )
Verschiedene Salate | Verschiedene Dressings |
Kartoffelsalat, Krautsalat, Tomatensalat, Gurkensalat, Eiersalat, Rettichsalat, Karottensalat, Nudelsalat, Rote-Beete-Salat, Fleischsalat, Rindfleischsalat, gemischte Blattsalate | Vineigrette, Cocktaildressing, Sahnemeerrettich, Joghurtdressing, Sauce Cumberland, Sauce Remoulade |
Verschiedene Vorspeisen | Suppen |
Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und Balsamicodressing | Klößchensuppe |
Melonen-Schiffchen mit Serano-Schinken | Flädlesuppe |
Riesengarnelen im Speckmantel auf Orangenscheiben | Kresseschaumsuppe |
Spargelröllchen und Spargelsalat | Tomatencremesuppe |
Wildpastete mit Sauce Cumberland | |
Ochsenbrust mit Sauce Cumberland | |
Schweizer Wurstsalat | |
Antipasta |
Hauptgänge |
Gefüllte Poulardenbrüstchen mit Estragonsauce |
Gefüllte Schweinelendchen mit frischen Champignons und Rahmsauce |
Geschmorte Lammkeule Thymianjus |
Hirschragout in Wacholdersauce mit Pilzen |
Schwäbischer Sauerbraten |
Zitronen-Chilli-Huhn |
Geschmelzte Maultaschen |
Kalbssahnegulasch |
Kalbspiccata an Tomatenwürfel |
Putengeschnetzeltes in Curryrahm mit Früchten |
Schweinelendchen im Blätterteig mit Pilzduxel |
Schweinelendchen in Pfeffersauce |
Hähnchenbrustfilet mit Kräuterkruste und Jus |
Zanderfilet mit Kartoffelschuppen in Kräutersauce |
Gebratener Viktoriabarsch mit Gemüsewürfel |
Beilagen |
Spätzle, Kartoffelgratin, Schloßkartoffel in Rosmarin, Schupfnudeln, Kartoffelklöße, Basmatireis, Tomatenspaghetti, Sahnenudeln, Semmelknödel, Ratatuillegemüse, Rosenkohl, Sahneblattspinat, Speckbohnen, Apfelrotkohl, Gemüsestrudel, feines Gemüse in Kräuterbutter |
Desserts |
3-erlei Mousse mit versch. Fruchtsaucen |
Apfel- und Quarkstrudel mit Vanillesauce |
Creme au Caramel |
Eisbombe reich garniert |
Walnußkuchen |
Tiramisu |
Geeister Obstsalat mit exotischen Früchten |
Panna cotta mit Himbeermark |
Apfelkuchen mit Vanillesauce |
Verschiedene Eissorten im Eispokal |
Rote Grütze |
Frisch aufgeschnittene Früchte |